Salgado Low Carb.
- Ana Carolina Costa
- 4 de mar. de 2018
- 1 min de leitura

100 g de frango desfiado
50 g de batata doce ou abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)
3 colheres (sopa) de leite amêndoas
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de chia
1 gema
Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta
RECHEIO (SUGESTÃO):
1 xícara de frango desfiado
4 colheres (sopa) de creme de amêndoas (kite hill)
1 cenoura ralada
cheiro-verde e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse
Reserve para esfriar
No liquidificador, coloque o legumes amassado, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha até virar uma massa
Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia
Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar
Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de amêndoas, cenoura, cheiro-verde e temperos
Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho
Pincele a gema e salpique chia e linhaça
Asse por 20 minutos em forno a 180 - 200º C
Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado
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