Torta de Cacau e avocado.

Olha só a Torta de Cacau com os super alimentos mais nutritivos e antioxidantes do mundo: cacao em pó e nibs de cacau cru, abacate, óleo de coco, amêndoas e Néctar de Coco!
É uma verdadeira explosão de sabor, amor, energia e beleza em forma de sobremesa! Afinal, quem ama cuida e preparar uma receitinha que só faz bem é um gesto de carinho!
Faz e depois compartilha conosco uma fotinho linda marcando a @abnutri!
Vamos adorar ver e curtir contigo.
INGREDIENTES
Para a crosta:
½ xícara de avelãs cruas ou nozes
1/8 xícara de amêndoas cruas
¼ xícara de Cacau Nibs (Big Tree Farms)
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de Néctar de Coco Blonde
Uma pitada de sal (sal do bem, hein?!)
Para o recheio:
1 avocado
½ xícara de cacau em pó
½ xícara de Néctar de Coco Blonde
¼ xícara de óleo de coco
Modo de Fazer:
Para a crosta, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea e levemente úmida. A crosta não deve ficar quebradiça.
Pressione bem em uma forma com fundo removível e coloque-a para gelar.
Para o recheio, misture todos os ingredientes no liquidificador ou no processador até ficar bem cremoso e despeje na forma forrada com a crosta. Deixe na geladeira por 1 hora ou mais ou no congelador por 30 minutos.
Pronto, agora é só amor e sabor!
Observação: na geladeira, dura até 3 dias.