CEIA FIT 3) Acompanhamento: Arroz Integral com Amêndoas
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Ingredientes:
1 colher de de sopa de óleo de coco
2 cebolas pequenas picadas
3 xícaras de arroz integral
6 xícaras de água
1 e 1/2 xícara de amêndoas sem pele picadas
3/4 de xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
Numa panela grande, coloque o óleo de coco em fogo alto. Acrescente a cebola até refogá-la. Adicione o arroz e refogue mexendo sempre durante 1 minuto. Junte a água e as amêndoas. Cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e tampe. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (acrescente água somente se necessário). Junte a salsinha e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Obs: Quem desejar pode acrescentar pedaços de peito de frango desfiado.