BOLO DE CENOURA FUNCIONAL

Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- ½ xic. De óleo de coco
- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco
- farinha de aveia (pode ser qualquer aveia, bata no liquidificador seco ate virar farinha e depois peneire)
- fermento em pó
PRIMEIRO PASSO:
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- ½ xic. De óleo de coco
- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar de coco
BATER TODOS OS INGREDIENTES A CIMA NO LIQUIDIFICADOR, até que não reste pedaços de cenoura. Coloquei o “creme” em uma vasilha e acrescente...
2 xícaras de farinha de aveia. (MEXA ATE MISTURAR TUDO).
Por ultimo acrescente 1 col. de sopa rasa de fermento em pó, misture com cuidado ate fica homogêneo.
Unte a forma com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate que esteja assado.
Cobertura:
1 xícara e ½ de leite de amêndoas sem açúcar, 2 col. de sopa de cacau em pó e 3 col. de sopa de (cheias) xilitol ou açúcar de coco (mexa ate ferver e continue mexendo ate chegar ao ponto de sua preferencia).